北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 遇见一个天大的难题

偶还没毕业
现在在北京一家规模很大的公司实习
带我的师姐比我大不了几岁
按里说很容易沟通啊
可是我语言苍白~
各位大仙帮帮忙
实习生怎么样才会给公司留下 好印象

小女子感激不尽,,,,,,,,,,,,
天天夸人家皮肤好、脸白白、温柔体贴、聪明伶俐,忽悠小时候都会得么~
偶尔可以送点小礼物

注意,人家工作的时候不要打扰,那是意味着她在赚钱。。。
记住,能需要帮忙的一定要奋不顾身。
实习偶没学会别的~就学会装乖了~
据说,只是据说哈,一个人的成功80%靠的是人际关系,20%靠的是技术能力。
上学时听着话是瞎说
现在听是真理~

实习偶没学会别的~就学会装乖了~

這就足夠了!離開學校的第一步就是低下你高傲的頭,學校里的人已經習慣了拿無知當個性!
你還沒離開就學會了不是挺好么!
学会装乖
学会装乖
我是不是也得这样干?
马上就工作了

答案似乎是肯定的

除了自己摸索还能怎么样

不知道你的性格与能力还有习惯,也不知道你的环境

呵呵 没办法支招

你自己摸索吧 那个师姐没有义务把自己积累的经验啊关系啊都告诉你 让你往上爬

大家都是出来混的  你强了还有她吃的啊

所以 你靠自己吧  
上面人说的对 我再加一句

你弱时要学会服从

等你强那天在学会领导
首先,您的目的并不正确,实习的目的是在工作中锻炼自己,提高自己的能力。人际关系固然重要,但是就您说的这个问题,我认为你可以不必过虑。一个规模很大的企业内,正式职工对待实习的人大多都这样态度。只是因为你的师姐性格问题,和你本身无关。
另外,由于你属于实习,需要端正你的实习态度,实习生忌讳贫嘴、懒惰、浮夸和迟到。建议您能杜绝以上几点,印象就会更好了。
最后,送您一句话——实习与工作中,少说话多办事。国企中,不要把一天的事情在一个小时内做完。外企和私企中,不要把一个小时可以做完的事用一天来完成。

蓝冰 敬上
                                                          QQ 10014590
                                                         E-Mail:xiaolongxc@163.com