北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

可悲的人生!

小的时候发现妈妈和爸爸之间老有矛盾,总是打架,像所有孩子一样,原罪哭过也闹过,可是时间告诉他:没有用的,大人的世界你怎么会懂!
   慢慢的,原罪麻木了,他开始逃避这些东西,就好象从未发生过一样。于是他能在争吵中安静的看电视,在锅碗瓢盆的摔打声中甚至笑出声来。
   那时原罪根本就不懂什么是感情。对于一二年级小学生来说,”我和你好“”我不和你好“也许就能使一个人想上一天。
    到了所谓情窦初开的初中,和所有同龄人一样,原罪有了自己真正的初恋,正确的说是暗恋,一个优秀的女孩--漂亮,活泼,学习成绩好,家境条件优越。原罪想:呵呵,这就是爱情吧!他希望这真的能让死去的心活过来,能让他不在孤单的一个人 。
   他开始努力学习。不久,他的成绩在班级里排到前3名,他自学的”crazyenglish“也让他在全校面前无比风光。
从那时开始,女生们看他的眼神里充满了柔情。可是他的心只属于一个人。
   到了初2下学期的假期补课,一天,原罪终于下定了决心,鼓足了勇气,买了许多女生喜欢的小玩应作为礼物准备表白,可是同学告诉他,那个女生去上海了。
   ”也许有一天会见面吧。“原罪心里默默的希望着。
   也许这就是命,原罪中考考的并不理想,差2分上省重点,在所在的市重点开学的几周后,他意外的见到了她。
   ”你现在在这儿啊?“
    ”恩......“
    ”没发挥好吧。“
    ”啊!哈哈,是。“
    “可惜了。”
    “是啊........呵呵。”
    ”我现在在9中。“
     ”是吗?呵呵,你真厉害!“
    ”还行吧,不是太理想。其实我的分够3中了,就是没报。“
    ’哦,呵呵”
    “我今天来找朋友,我先走了?”
    “...........等等,把你手机号留下吧。我的是13030******。”
    “啊,我的是136******** ,拜拜。”
     ............. .......
     .....................
     .....................
    短信:
         13030******:我真的真的真的喜欢你!
         136******** :我们之间不可能的!
         13030******:I love you forever!
         136********:你别烦我了,我已经很给你面子了!

未来永远是不可预知的,大一下学期我又坠入了情网中,她有男朋友了,很幸福。
爱一个人就要体贴她,处处为她着想,我不会表白,我不会给她压力,我只能偷偷的看她,每天早晨醒来,每天晚上临睡。我都会为她祈祷:希望你真的幸福一生;希望你的男友给你我最想给你的--真爱;希望你身体健康;希望你和朋友亲密无间;希望你享受生活;希望你一定不要注意到论坛上和现实中衷心祝福你的我。

没拉~~~
呵呵,终于写完了,现在是21点58分,外面在打雷,看来要下雨了,正好衬托我现在的心情,哈哈!
曾经是那么的不喜欢下雨的啊!
再见了,论坛上的朋友,有猴王(印象比较深刻,呵呵),还有飘飘姐,还有许多人,和你们在论坛上的时间真的很快乐,再见了,原罪勋章这个id现在开始消失.........
搞什么呢???玩什么消失??
很酷的楼主~~为此顶一下
单恋的滋味比恋爱并且成功了的好
原帖由 原罪勋章 于 2006-8-10 22:05 发表
再见了,论坛上的朋友,有猴王(印象比较深刻,呵呵),还有飘飘姐,还有许多人,和你们在论坛上的时间真的很快乐,再见了,原罪勋章这个id现在开始消失.........

又一受刺激的孩子~
不就找对象么~和姐说~给你找~多大点事啊~孩子 别想不开~~~

人山人海啊.. ..

光看文字就好了,人找不到... ...
脏话就不说了~~
珍重吧
也许她只是你人生旅途的一部分,难道你要为了一颗流星而放弃整个星空吗
不要因为感情就玩消失啊 再说10楼不是给你找吗 论坛大家都帮助你啊 呵呵
楼上还是先把自己的问题解决了吧!
懦夫一名...鉴定完毕...