北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

刚才骂日本人拜靖国神社的进来看看

我很狠日本人
但你看看人家日本,他们把靖国神社当成什么!?
你再看看咱们中国,前一镇中国一个杂志上写的那片关于董存瑞的文章不知道你们
看没看见,竟然说他根本就没有炸碉堡的这回事!
希望大家在说这些没有用的什么  狗日本   干死日本人   这些话的时候想想那些
为祖国作出过贡献的人  还不如说句学习雷锋!
LZ~表激动~
日本是要骂的
雷锋也是要学的~
的确 没控制好情绪

回复 #1 乌鸦 的帖子

这些人对英雄的言辞太不负责任了。

TNND,真想冲过去给他们丫一拳!

所以咱们首先要学会的就是“毋忘国耻”而不是扯着嗓子骂街。

五四先驱们的口号也是“内惩国贼,外争主权”嘛,而不是“杀死日本男人,强奸日本女人”这类混帐话。
听听中国人自己搞怪、装鬼子所发表的言论。。。
Flash: http://clubfile.chinaren.com/uploadfile/200604/750/EoUDgr.swf

回复 #5 liko 的帖子

当年的罗刚事件?
只有两个字能表达我对日本人的心情
愤怒
顶了
如果可以再加两个字的话  那是  出离愤怒
这是真的吧.以前我在《凤凰周刊》看到过关于这件事的报道,而且是大版面的报道.《凤凰周刊》不会做假吧.
还有主持人罗刚也因为言词激烈而被开除
是的,我这是听了第四遍了,没感觉哪里 罗刚应该被辞职被拘禁!
是啊,真为罗刚报不平!好像他辞职后还写了一本书,书名我忘了
记起了,叫《角落里的阳光》
罗刚的告别文章:我是罗刚。
  我第一次来这个网站,看到朋友们的帖子,听到我喜欢的阿杜的歌。

我习惯了在黑夜里听音乐,通常是下班后,我带着话筒前的迷醉和沉重在音乐里飞翔。
  所以,在这个凌晨我依旧睁着眼睛守侯黎明,可是我再也无法守望星空。

我爬上高高的山顶,努力想看到自己熟悉的星辰,但是只有无尽的黑暗。
  我还想对着夜色低语,但是只有冬天里的蛇被慌乱的惊醒,远处一只老鸦哀鸣。
  我不想再搽拭眼角掺着血的泪,因为从此我只能出没于无人的角落。

10年,我的青春早已在话筒前凝结成冰,直到2月24号那一个瞬间来临。
  一切都在预料之中,一切又都象始料不及,忽然化做无形消失与太虚里。
  只有3分钟,我的最最强烈的恨让我选择了给一个人3分钟的时间。

我想让我的朋友与我拥有这一生我们都不可以也不应该忘记的恨,因为有太多人在60年的时间里早已选择了忘却。
  假如一切可以重新来过,我依然会让他说,我已经听到了我热血流淌的声音。

但是,假如一切真的可以重新来过,我不会轻轻的说声再见。
  我不知道那是我和大家最后的诀别---0点30分的,2月25。
  我会深情地说声谢谢,我会告诉你,请相信,红色的旗帜依旧在风雨里飘扬。

我是真的不知道那是最后的时刻,火车开动,我没有向站台里的人挥手。
  列车飞驰的如此迅速,我转头去看时,一切已经结束,我早已在荒芜的地平线上。

我冲着出发的方向喊叫,可是没有人可以听到。

朋友,别怪我,别怪我不辞而别!
  朋友,别怪我,别怪我走的如此迅疾又如此悄无声息!
  朋友,别怪我,别怪我你的等待我屡次失约,因为我再也找不到来时的路!
  朋友,别怪我,别怪我极力掩饰悲伤,悲愤,悲痛,悲情,因为的确我痛失所爱的话筒却没有痛失道义与理想。

我了无遗憾,世界给我了一个小小的音箱,我高分贝的进行了自己的表演。
  因为我知道,有人与我一样喜欢自由。
  自由的呼吸,自由的言说,自由的呐喊!
  我了无遗憾,在人潮人海里,我的声音被吵闹淹没,但是我还是听到了掌声。

尽管如此稀少。我还是知道了在旷野里孑然独行的我并不寂寞。
  我了无遗憾。真的。因为有你!

罗刚
                                                                                        2004.9.18
呵呵,罗刚语录:花自己钱的时候再去谈恋爱。这句话说得很好。