北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

盘点80后心目中最好的DJ

夏余味 该用户已被删除
当我们曾经的流行变成了经典,那就充分说明了我们已经把握了时代的脉搏,时代正在我们的手中掌控。
嘿~~这话说的好听吧?哈哈~~~其实就是我们已经老了,一些我们以前所“不齿”的事情,现在都能看惯了;以前我们所“唾弃”的事情,现在都能理解了。以前从不怀念的我们,现在也开始变得有那么的一点怀旧了。看着到处都在回忆着80后的各种回忆,我也忍不住回忆一下。八一八咱们心目中的那些陪我们走过青葱岁月的电台DJ。
小喇叭广播电台
“嗒嘀嗒、嗒嘀嗒、小朋友们,小喇叭节目开始广播了”这音乐够熟悉吧!这可不仅陪伴我们80后呢!喜欢曹灿叔叔、康英老师!

织梦电台
这里承载着我们的情感、文学、音乐等多方面的梦想,在人静之时,这里有我们的回忆和寄托。不过现在都听不到我喜欢的慕水清的声音了。

心灵之约
一个大家可能很喜欢,也可能很讨厌的电台DJ ,犀利的风格让听过他节目的听众从此都记住了一个节目,叫做——心灵之约。
完美音乐电台

完美世界旗下的的完美音乐电台,虽然没有伴随我们从童年开始,但为大家带来的欢乐那可是大大滴!而且现在还有个机会能加入他们,全国校园主持人大赛正在进行中,获胜选手还将和完美音乐在线签约呢,而且还将得到全面包装和宣传,同时还可以获得酷讯旅游体验师免费旅游机会,哎哟,不错哦!
各位童鞋有想到你内心深处,安静时或者鸡冻时陪你走过岁月的DJ,或者是为你的青春添上颜色的DJ,留下你的脚印,让大家看看有没有缘分!
怎样报名呢?这么好的机会一定要争取一下。
小喇叭广播电台伴着我走过童年,这样的记忆太深刻了
这个主持人大赛只面向于在校生吗?