北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女神并不遥远近距离亲密拜见完美国际四大女帝

小弟当初有幸拿到一个犀利的机会,探班四大女帝拍摄,所以如下内容如假包换,说实话,当我看到她们第一眼,就不知不觉地心生好感…可能这就是爱的力量吧…

你要是一眼看出来这不是普通的妹子,那恭喜你了,很有眼力劲哦!这可是完美世界王朝崛起里面的四大女帝之一,看着就超酷超炫吧!虽然身上穿着旗袍,可是却没有一丁点能看出来有中国女性传统的温柔之美,只感觉一个字——冷~~~~

人家都说齐刘海的是萌妹,中分的是女王,我看着真正的女王可不管是神马发型,眼神都直接把你震慑出去了!

看着这个稍微萝莉点吧!嘿嘿!但这炎帝可是四大女帝里典型的腹黑女王,小心点吧!

见过萌的,没见过这么萌的!腹黑赤帝,可是一点都看不出来吧!没事调皮可爱的表情,不就是邻家小妹妹的样子么!

这浑身的刺,我可不想冲上去当炮灰~~~~~

来~给大家奉献一手美图,绝对的女帝“生活照”,看着一个比一个不食人间烟火的女帝原来生活中是这个样子滴!

原来青帝是个这么温柔的美女呀!不少童鞋都拜倒在了赵禹桐的门下。

哇塞!战场上威武霸气的白帝,充满混血风格的德博拉,简直就是精灵转世,小龙女上身,赵灵儿轮回!

四大女帝生活中是这么个样子滴!嘿~~话说四位女帝战场上强悍的不食人间烟火,其实生活中离我们这么的近!瞬间对完美国际里的四大女帝充满了邻家妹纸的保护欲,我就当一次马前卒吧!有木有组团滴?

完美游戏里居然有这么多美女,俺咋极现在才晓得呢?赶紧进去玩一玩、瞧一瞧。
漂亮MM,能让人第一眼心生好感那也不足为奇。
这么多的漂亮妹妹,哥怎么不能去战场上玩玩