北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

王朝崛起不只有女帝福利还有实实在在的纯工资

不成功便成仁!完美国际王朝崛起,我来了!

这次新加的跨服国战玩着真是超级过瘾,看来~~我以前真的是不明白为神马都没有领悟到国战的要领,如今我只能弱弱的说一句,我在国战中的确是有点菜鸟!!!

这次咱上阵杀敌,神马也不怕了,自由组队,完全打乱了阵营神马的。从小老师就教导我们,友谊第一,比赛场上这么多的人都涌向战场,咱不能在战场上称王称霸,没事凑凑热闹总是可以滴吧,鸭梨都是给想吃的人得!

谁不想扬名立万呀,但第一只有一个,我们要平常心!!!延参法师还教育我们世界如此的美好,生命是如此的辉煌……

这下好了,完美国际的战场上,就算你没有扬名立万,荣归故里,也不至于落魄街头,凄惨收场。参加国战还有军饷,细细看来,也就是每天还给咱发工资,这可不是一月一次,是一天一次。要是上班也这样发工资,那将是一件多么美好的事情呀!

9月6日也就是王朝崛起开测的时候开始到9月20日,完美可是有三万奖金发送,分给每个人的也不少。像我这种战场上失利的这的东西我可是一定要拿到手。还是军饷懂我呀!

猛的有种买养老保险的感觉,这种好事完美国际里有,但现实少有啊!有没有人组团打国战,福利一起拿。。。
看着很不错,可以玩一玩
完美国际的战场上,就算你没有扬名立万,荣归故里,也不至于落魄街头,凄惨收场。
三万奖金发送呢!完美真的好强大,必须支持一下!