北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

收集控新目标28套完美时装必须一个不落的全部拿下

看看兰玉为完美国际设计者28套衣服,我瞬间被征服了,各位和我一样有收集控的童鞋们这个真的可以收集一下,神马叫做先下手为强!就是这个意思。而且除我发布会的品类繁多之外,我再一次由内而外的感受到了国际时装内涵的强大,再次印证了我师傅的那句话,如果国际没有时尚品味,那国内其他游戏就更别谈什么时装系统了。现实中要想玩转这些时装是需要花下狠价钱的,对于我来说。。只有靠走一条更为光明的道路来收集了。。

从来都是以高端,钱也高端出名的兰玉,最近和完美合作了一共有二十八套衣服,看看这些衣服,你都有种想从电脑里把衣服拔下来自己穿上的冲动!

看看兰玉合作的对象,不是超级明星就是超级富豪。每次举办的发布会或者为明星们设计的礼服都总是上头条,我开始的时候还以为兰玉是个新的明星呢!关键是人家长得还那么美,这还有木有天理了!!!

完美国际开测之前,和兰玉一块举办了一场魔玉幻境的服装发布会。兰玉的神马风格我不知道,我只知道这次兰玉为完美设计的看着都有点魔幻色彩,看着像是从UFO里下来的人。

完美国际也是在张雨绮、胡可、谢娜、董璇这些兰玉亲自设计的高端礼服之后又和兰玉合作的大牌“明星”呀!各位童鞋看看这28套服装,一看就是兰玉下了功夫设计的,要说我怎么知道,一看就和兰玉以前的风格不一样。

要是单独给我看这些服装,我肯定看不出来这些是兰玉的style。

完美国际的眼光独特锐利,迅速捕捉到兰玉这个圈内新晋崛起的85后高级定制设计师,并将理念融合,做到礼服时尚与虚拟的有机组合,完美国际不愧为国内最美网游,时尚态度明确,有自己独特的风情和品味,魔玉幻境的成功证明了完美国际的魅力。

而对于后面游戏里要推出的时装,我是必须要通通入手的,想到又有时装可以收集,睡着都能笑醒!HO~~~HO~~~~
露的太多了,不过我喜欢
我的范儿 该用户已被删除
兰玉设计的服装,时尚那是不必说的。
看着这些充满时尚气息而且漂亮到不行的衣服,偶多希望自己就是完美里的角色。