北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

丁贝莉-----最近好象挺火的哦

姓名:丁贝莉
生日:6,17
籍贯:上海
星座:双子座
年龄:19
身高:168cm
体重:47公斤
三围:82-63-80
专长:唱歌
嗜好:跑步
最喜欢的食物:肉
最喜欢的音乐:R&B , Hip-Hop
最喜欢的运动:有氧体操、瑜珈
最喜欢的颜色:黑 白
喜欢的品牌:LV 。GUCCI
最喜爱的娱乐:轮滑、唱KTV、 桌球
有什么特别的癖好:睡觉
座佑铭: 有得总有失

尺寸看样子在A与B之间,除去人为因素,目测大概属于A
这年头,美女靠样子就能活下来,连第一个发美女图片都火了,丁贝莉的官方网站都有了,真是晕

不知道该说什么好
感觉有点悲哀
可是和xiaot  同一天生日哦
原帖由 独孤井 于 2006-8-27 10:47 发表
尺寸看样子在A与B之间,除去人为因素,目测大概属于A
感觉是B

A-

END
34A
不错  不过看起来工作ibu怎么好    什么工作啊 ?
也就是个  A   
并且感觉上身有点长,比例有些失调呀!
原帖由 乌鸦 于 2006-8-27 14:30 发表

感觉是B
你得去一层贴身的物件引起的视觉误差,明显不是真空么。
最后一张很漂亮
很漂亮啊~
1、首先请向大家简单的介绍一下自己?
  答:我叫丁贝莉 今年19岁 现在刚刚毕业 是个双重性格的女孩 .

2、请问你现在是在读书还是在工作?怎么会成为Show Girl的?
  答:读书.这个只是兼职.

3、请问你以前做过showgirl或者类似的工作吗?你是否喜欢这种类型的工作?理由是什么?
  答:做过会展礼仪 对这方面挺感兴趣的.

4、家里人知道你们成为Show Girl么?他们的态度怎样?是不停的鼓励你,还是觉得你不如把精力用来努力工作学习的好.他们是怎样的人?
  答:家里都非常的支持我 他们都觉得这是1个锻炼我的机会.

5、成为游戏公司的Show Girl感觉怎么样?会不会觉得人也放松了?毕竟游戏本来就是很娱乐的事情.
  答:感觉还不错 蛮轻松的.

6、在做Show Girl的过程中,有没有遇到非常有趣的人,认识非常棒的朋友?
  答:有认识1个非常不错的朋友 很谈的来.

7、做Show Girl,最开心的是什么时候,什么事情?
  答:最开始的是可以认识很多朋友.

8、呵呵,最害怕,最讨厌,最痛苦,最不喜欢的事情又是什么?
  答:不让我睡觉.

9、你自已是什么样的性格?在哪些方面最能表现出来?
  答: 双重性格.

10、你觉的作为一个年轻女孩,怎么样才算是青春风采?
  答:把握时间做自己想做的事.

11、以前玩过游戏么?水平怎么样?如果玩家来问你们游戏方面的高难度问题,你们会不会发呆?
  答:魔力宝贝 泡泡堂 水平还一般 应该不会吧.

12、你身边有喜欢玩网络游戏的朋友么?你是怎么看待他们并且相处的?
  答:有啊 他们就一直在玩 没时间概念的.

13、呵呵,有没有糗事可以自曝一下的?
  答:走错厕所 .

14、谢谢你接受采访,请向喜欢你的网友们说一些话好么?
  答:支持我吧 .
很普通么...大众脸