北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【双周笑谈】20期:有没有一种感动让你动容。活动总结。

我祈祷。
祈祷这个世界充满爱。充满感动。
我相信。
相信这个世界始终存在美好。
让我们感动。
让我们学会感动。
让我们心存感动。

这是20期的双周文章。谢谢这些人把自己的感动写出来。也谢谢你们的支持。安。

【双周笑谈】20期:有一个人,有一种感动,让我无所适从 [精]
我dè龙[119490659] 时间:2006-08-12 18:11:03

伤害别人的同时在伤害自己。
有时侯大人们会无奈。会伤心。为什么现在的孩子会这样。叛逆。做事情不想后果。可是大人们你们想过没。你们给孩子创造了什么样子的环境。
我只能说。这是一种悲哀。
我只希望。这样的事在这世界少发生些。
我祈祷。这个世界温暖多些。

【双周笑谈】被记录下来的生活。 [荐]
颜若离[45967923] 时间:2006-08-12 23:04:46

生活。现实。
学校里。我们任性。我们张扬。我们有自己的思想。我们有自己的追求。我们在一起。一直。我们以为就会这样继续下去。一直到永远。可是我们忽略了现实这道难关。
毕业那天我们一起失恋。
毕业那天我们可能会失去很多。好象原来的那切就那么真真切切的消失了。
或许我们不应该忧伤缅怀。珍惜在一起的时间。继续追求自己的理想。不放弃。

[双周笑谈]天使也累了 [荐]
如晨似竹/:\'[43390535] 时间:2006-08-13 10:50:35

天使也会累。心累或许是人最疲倦也是最麻痹的。
我们总是想要被在乎。可是我们忘记我们想要被在乎的同时却在无情的伤害着那些爱我们的人。如果我们想要被在乎。就要学着去在乎他们。因为人和人之间是平等的。我们不能总是享受爱。
爱。不是折磨。它需要相互理解。需要珍惜。因为。天使也会累。

【双周笑谈】20期:这样的感动,这社会,是否容许? [荐]
.⺌.Μiss﹎o[116148551] 时间:2006-08-13 00:07:26

同性恋。
这在我们国家确实很少人可以接受。
其实我觉得爱一个人没有错。说实话我身边有这样的例子。我觉得她们之所以成这样都和生活的北京有关。并不是偶然的。所以当你身边的人成为LES时。你看看他生活的环境是什么。而不要单纯的批判这种情感。他们的真实想法谁又知道。
人都是需要理解和沟通的。
我虽然我赞同这样的情感。但是我可以接受。也希望大家不要用带色的眼睛看他们。因为每个人都需要尊重。

双周笑谈20期】   『 朝 花 夕 拾 』 [精]
戴小飘[55751096] 时间:2006-08-14 12:13:22

很清晰的文字也很干净。
爱情。
不变的话题。不同的内容。不同的结局。
我们不能改变什么。我们不能幻想什么。
子莫。熟悉的名字。
我们相爱时真的爱了就足够了。
我们不怕伤害。我们怕不够相爱。
那些回忆足够我们一辈子缅怀。
爱情。
来的快。
或许消逝的也快。
可是。
我们要相信美好。

在線&隱身[315966853] 时间:2006-08-14 22:42:01

不管你的文章跑没跑题。
我都想告诉你。连子。认识你我很高兴。
我会一直记得去年暑假的快乐时光。我要谢谢你。
你一直带给我们快乐。从来不觉得你是个忧伤的人。
直到看到你在我文章里的回复。我没想到我写的文章会叫你流眼泪。
亲爱的。不多说。我只希望你快乐。
还有。能为亲人多做一点是一点。
我们任性。但是我们有心。对么。

[双周笑谈]我的日记
如晨似竹/:\'[43390535] 时间:2006-08-16 09:56:01

看了这篇有点心疼。
我在想为什么我们不快乐。
姐姐。我只想你快乐些。
你说:我在乎的人,和在乎我的人,都请你们为我保重自己!
可是我想告诉你。在乎你的人也希望你这样。爱惜自己。在乎自己。

双周笑谈20期---秋天的哀殇 [荐]
挽 泪[327015039] 时间:2006-08-19 21:42:06

爱情给我们美好。给我们最美的回忆。可是有的爱情却没有完美的结局。这个世界注定要有一些不完美。或多或少。或大或小。只是我们在一起的时候相爱。那是最真实的。
我们不能左右爱情的期限。可是我们能把握爱情的光阴。
在一起的时候。让我们真心相爱。真心对待。那么失去就不会留有遗憾。
我们要相信美好。让那些悲伤就随着风儿飘散吧。

【双周笑谈】——『世上最疼我的人去了』 [精]
°妖.[297411270] 时间:2006-08-23 20:46:27

亲情是最令人感动的。那些一点一滴的小事总会让我们内心最柔软的地方感动。
那些自然流露的感动是我们无法抗拒、无法阻挡的。
因为亲情我们相信爱。
你要好好的活着。亲人这样希望你。
亲人把你抚养成人。教育你成长。
亲人希望你幸福。只有你幸福。他们才会感觉幸福。
亲情。那种感动我永远都会记住。
祝福。安。

PS:在此我要谢谢岩猪和鱼猪。多余的话不多说。我只想说。原来感动处处存在。时时存在。
  80的孩子。你们要快乐。