北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] “九朵玫瑰·我想认识你”之“茶艺/密室逃脱交友会”

“九朵玫瑰·我想认识你”之“茶艺/密室逃脱交友会”
    温馨的环境、刺激的游戏、免费的茶点、丰富的奖品……无论您是想结识志同道合的朋友,还是想寻求心中的那个TA,您都将收获一份惊喜!还等什么?带上一颗真心,快来参加“我想认识你”吧!“我想认识你”系列活动是由清华大学在校生举办,旨在为同学们提供交流平台,收获美好爱情!
【活动主题】“花茶奇缘”&“密室逃脱交友会”
【活动对象】全北京在校生及校友
【活动时间】2013年12月7日-8日(2场/天,2时/场)
【活动地点】科学主题茶馆&ESC真人主题馆(具体地点会在报名结束后通知)      
【活动费用】50元/人(茶艺主题);85元/人(密室逃脱主题)
【报名方式】将“主题+姓名+性别+手机号码”发送至lovedate2014@163.com
【截止时间】12月4日 20:00
【联系电话】 刘同学 153 0023 1531(密室逃脱) 涛同学 13552866538(花
               茶奇缘)
【温馨提示】1.活动人数
              为保证活动质量,茶艺/密室逃脱主题限男女各30人,按报名顺序
              2.活动流程
                茶艺主题:初识花茶→茶艺大比拼→花茶奇缘……
                密室逃脱主题:密室逃脱→零点升温→心有灵犀……
【特别鸣谢】倪氏国际玫瑰产业股份有限公司、中生迪恩(北京)科技有限公
              司、北京静远嘲风动漫传媒科技中心
  想要了解更多活动信息,请快快关注我们吧!
   QQ群组: 249576504                 人人、博客主页:THU我想认识你
这个密室逃脱是我们精心挑选的,具有极强的可玩性,设置了很多电子机关,不再是简单的开锁~场景布置极其精良,去过都说好!茶馆也是我们精心挑选的,极其有格调~~喜欢娴静,安逸环境的亲们绝对不容错过!
欢迎来参加~~~也许缘分就在一线之间哦~
小伙伴们~赶紧来报名吧~精彩等着你哦~