北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

2014京东杯亲子高尔夫少年争霸赛谁能夺冠?

时光荏苒、岁月如梭,转眼间我已为人父母好几年了,不能再随意回到校园感叹自己的匆匆那年。自从有了宝贝,我们两夫妻便唯他马首是瞻,小朋友好动,于是周末只要有时间都会来个温馨亲子游,不知不觉整座城市和周边一些好玩的地方倒是去了遍,最近苦恼起周末无处可去了~加上日渐寒冷的天气,好好的周末只能蜗居在家,小鬼头便吵吵着要出门,让我这枚安静的美男纸老爸可是无可奈何的很。
  该说我是人品好呢还是人品好呢还是人品好呢~哈哈,竟然在此时受到朋友邀约参加2014年12月28日举办的“京东杯”新年高尔夫亲子嘉年华。听名字就知道完全高大上有没有!不过高尔夫?因为儿子还小,这我还真没带他去过,便仔细询问了番,得知此次活动是由中通数字高尔夫,德古拉预调酒等赞助的亲子狂欢盛宴啊~

届时将会有为小朋友量身打造的兴趣互动区,油画,贴纸、动漫一定能让宝贝玩的不亦乐乎。精彩绝伦的少年争霸赛,丰富多彩的活动项目,各种亲子比赛也将轮番来袭,让爸爸妈妈和孩子一起释放天性。而且还会有高尔夫网络电视全程跟踪拍摄,捕捉每个精彩温馨的瞬间,可谓是真正的全家总动员呢~不过最最值得期待的便是被公认为史上最成功的高尔夫球手之一的“老虎伍兹”的启蒙教练将会亲临现场讲解高尔夫并与参赛者们合影互动,这可为宝贝的高尔夫启蒙教育直线上升了一大步呢!
  废话不多说了,静静等待着两天后高尔夫亲子嘉年华的到来吧!
楼主说这么多原来不是高尔夫球啊

这名字确实是够高大上的,让人看着想远了