北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

“东风梦想车”大赛 等你来战!

“东风梦想车”大赛  等你来战!

我是谁?
Hello,我的大名叫“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛~
很酷炫有木有~

我是做什么的?
我是展现当代青年创新风貌、助力青年学生实现“汽车梦想”的专业平台;
通过面向全国高校学子公开征集汽车创意设计作品,公平、公正选拔,评选出代表中国汽车发展方向的“东风梦想车”大奖。
大赛由东风汽车公司中国青年创业就业基金会东风公益基金会联合主办,
特设万元奖励基金支持优秀团队的创新构想。

我为什么要做这件事?

引导青年对中国未来文明汽车社会和汽车生活发散创想;
培养青年对汽车与社会关系的认识和构建和谐社会的责任感;
展现东风为代表的央企对中国未来社会发展的引领之责!

第一届,发生了什么?
20145月,第一届“东风梦想车”大赛正式启动;
收获110支团队140件作品;
历时近9个月,评选出东风“梦想车大奖”和各单项奖!

【“东风梦想车”大奖作品等比例模型】
得到广大媒体和大众的关注,
得到青年学生的支持和喜爱,
更获得行业内的广泛影响力及口碑。

现在,第二届东风梦想车大赛蓄势待发!
为万千梦想点燃引擎,让汽车驱动梦想,让创意引领未来!

如果,你……
是高校学生;
有梦想、有创意,喜爱汽车;
关注未来和谐汽车社会、可持续发展、环保、科技、智能等领域……

那么……
你奏是我要找的人啊!
快到我的碗里来吧!有惊喜等你哦~

大赛奖励
冠军团队给予5现金大奖;
3个单项奖获奖团队各获得20000元;
进入决赛的10团队各获得10000元。

更有让你欲罢不能的额外激励——
加入东风汽车公司优先工作机会——全国10强参加东风内部招聘会;
加入东风汽车公司实习机会——全国30强可进入东风五大研发中心实习;
全程全媒体直播,展示自我的良好舞台!

你,就是下一个网红!!!

“东风梦想车”大赛  等你来战!

还!不!快!来!

招募报名2016620-715日;
作品准备2016716-831日;
作品提交201691-910日;
初赛阶段2016911-915日;
复赛阶段2016916-920日;
决赛阶段2016921-1015日;

【报名请戳“东风梦想车”大赛报名通道http://dfmdesignchina.shinycg.com.cn/

大赛官网www.dfmdesignchina.com.cn将于715日正式开通,敬请期待!

严重支持!
回个帖子支持一下!
说的不错  
感謝樓主  
支持一下吧  
支持你一下下。。  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
呵呵,明白了  
天啊.  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
初来乍到,请多多关照。。。  
支持~~