北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

“红楼弟弟”寒风中奔向芙蓉姐姐求爱

2007年1月22日, 网名为“红楼弟弟”的湖南小伙来到长春文化广场冒着严寒,赤着半身奔跑向“芙蓉姐姐”求爱。
他在长春开始了他全国裸奔的第一站,寒风中,他只穿着红色短裤,手拿玫瑰花和一个向“芙蓉姐姐”求爱的牌子,在长春市的文化广场奔跑,宣传他的爱情。
“裸奔求婚” 短裤打扮吓到长春市民

昨日下午,“红楼弟弟”出现在长春文化广场,红色条幅上的醒目大字吸引了不少人的眼球——“全国裸奔向芙蓉姐姐求婚(长春第一站)”。

“红楼弟弟”毫不避讳,当众脱掉外衣,全身只剩一条短裤。踏上崭新的运动鞋,一手举着鲜花,一手拿着芙蓉姐姐的宣传画,“红楼弟弟”在文化广场中央奔跑起来,时而狂叫时而大跳,还不时向周围的人展示宣传画。上面清楚地写道:“芙蓉姐姐我爱你!——红楼弟弟”、“我要娶你——红楼弟弟”。

“红楼弟弟”的出现,让寂静的广场喧闹起来。

“小伙子别冻着,快穿上衣服!”一位老大娘关心地叮嘱。

“真有勇气,要是让我这么做,我可不敢!”一些年轻人说。

“为什么要用这种方式追求女孩?”一位中年男子当场表示了反感:“找不到对象了吗?分明就是炒作!”与这名男子一样,大多数市民对此行为抱以质疑的态度。

为此放弃工作 誓言走遍省会城市

10多分钟后,在记者的劝说下,“红楼弟弟”结束奔跑。

“红楼弟弟”姓彭,今年26岁,几天前刚从长沙来到长春。“我知道芙蓉姐姐对男友的10项要求,我觉得自己很合适。”小伙子说,“我一直关注芙蓉姐姐,觉得她非常坦诚,敢爱敢恨。这次她公开征婚,我就想让她知道我对她的感情!”

如果被芙蓉姐姐拒绝怎么办?这个问题,“红楼弟弟”答得异常坚定:“我会一直做下去,一直到她明白为止。”

“红楼弟弟”说,为了这次行动,他放弃了工作,拿出了所有积蓄。“我要走遍全国省会城市,下一站是武汉,那里的网友邀请我过去,之后我先一路北上,到郑州、石家庄、天津、北京,然后可能是西北,希望能见到她。不过,我身上的钱不多,如果有人或单位愿意赞助我,就太好了。我也愿意把自己的‘体表’奉献出来,为这些企业做活体广告。”

对话 “红楼弟弟”爱的是啥?

记者上网搜寻,意外发现“红楼弟弟”并非“无名之辈”。此前,他曾在网上发视频脱衣舞,向当时非常受关注的张钰示爱。

记者:为什么先后向张钰和芙蓉姐姐示爱?

“红楼弟弟”:对张钰的视频是和网友玩时做的。我对芙蓉姐姐的感情是真实的,不然我不会有这么现实的行动。

记者:你向社会寻求赞助,是不是最终的目的?

“红楼弟弟”:绝对不是。我就是想表示我的决心,也想寻求社会的认可和支持。

记者:你不觉得你的做法过火吗?

“红楼弟弟”:我不管别人怎么说。芙蓉姐姐就是这样的人,只要我想做,我就会不顾一切。

2007年1月22日, 网名为“红楼弟弟”的湖南小伙来到长春文化广场冒着严寒,赤着半身奔跑向“芙蓉姐姐”求爱。
记者:你对她的感情是真实的吗?还是对她的影响力感兴趣?

“红楼弟弟”:她确实很受争议,但我欣赏她,绝不是借她出名。

社会学家表示 其行为超越底线

社会学家认为,“红楼弟弟”的行为已超越大多数人接受的限度,有悖传统文化道德。尽管社会处于多元化,很多人喜欢张扬个性,但要有一个底线,任何人要实现某种目的,总要以让人们接受为前提。

他在长春开始了他全国裸奔的第一站,寒风中,他只穿着红色短裤,手拿玫瑰花和一个向“芙蓉姐姐”求爱的牌子,在长春市的文化广场奔跑,宣传他的爱情。
小火也算精神

这智力怎么这样尼。。。

芙蓉姐姐又要感动得涕泪纵横了~!

现在的SB越来越多了~
什么狗屁网络红人??!!
怎莫少一条狗拿?!

狗男女!

恶心哦!肯定已经父母双亡了,要不怎么敢这么折腾!
偶妈那天在电视上看到芙蓉姐姐蛇一样的。。催着偶换台。。把她老人家吓得

这小伙子,心态忒好了,真不是一般“人”啊
表情贴。。打PP。。。
现在这人,