北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

所有的非处女来看,到你忏悔的时候了[精品]

非处女们,就算你说出一万个理由,理由都带花了,把我驳倒了,但也仅仅是驳倒了帖子。你也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的思想

再问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
    服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。
但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。

我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。
    别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗”

我现在对我的帖子几点疏忽的地方进行补充。 我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马 也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。
    也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你。

本人转载 如有得罪  请见谅
我坚决的同意楼主
我不同意 我觉得该忏悔的是不是非处男 而不是女孩子
这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马 也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。
我也是这个意思
希望女生都能自己尊重自己
男人 尽起自己该尽的责任
毕竟这种事情是男孩子占主动地位比较多 是不是我们要自省一下
这个我同意
但是 毕竟是双方的事情
你不给他机会他能这样么
我觉得女生还是关键
毕竟柳下惠不多,人都有冲动,这个时候就需要女生保持清醒
如果男人都能肩负起自己的责任也就不会有非处女一说了
是啊是啊
但是以后男人想担负责任可能人家还不愿意呢
你要考虑到物质因素
得 俩大老爷们在这整啥呀 等明天KIBAA小丫头来了再说

哈哈  KIBAA 快来吧

女还还是要注意点好   我们也要  如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。
...........
楼主帖子的美女挺漂亮 和希沙也 ?
女人——筷子
来晚了
我就觉得和女朋友##过然后抛弃她的男人,就TM不是人!
女人要觉得这个男人值得托付,就等着结婚的那一晚吧,不差这几年!
曾有一篇关于第一个男人对女人的影响的文章,从科学角度讲了这方面问题,没敢发上来