北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

总有什么可以让我们相信天荒地老

时间永远是走得那么快,我们来不及回头,来不及说再见,来不及挽回……
最近的生活很平静,一切都是那样的安详。
我想生活需要的也许只是平淡,如此真实,有一些小小的快乐,小小的满足。
没有歇斯底里,没有绝望彻底地哭泣,没有无助地心痛,就这样“dying in the  sun ".
一些人一些事在岁月的洗礼下终于沉淀,并且掩埋。
而我终于可以站在风中,轻轻地点燃一根烟,什么也不想……
我想我应该试着去相信,相信美好,相信爱情,相信天荒地老!

能不能让我在一次拥有,曾属于我的温柔

看到你的留言,眼角瞬间滑落了一些什么?你要珍重,过自己的生活!
心里对你还是那么歉疚,现在只能每天拿出咱们俩曾经的大头贴自己回味曾经的幸福,把它贴在了床头!每每看到你就会增添一些莫名的感伤!过年那针,我生病了!病的很严重,痛的不行,打了20多天针才好!也出了一个小车祸,呵呵  你的诅咒还是瞒灵验的!
我们都要长大,忘记背叛,忘记欺骗,忘记伤害……
学会爱自己,学会残忍,学会爱,学会生活……
你现在学会爱了吗?你也相信爱情了吗?从什么时候开始的?
我应该怎么去回忆呢?
   3月初的时候,我与峰结束,呵呵,这个男人在最后的时候说要离开,他说不能忍受我永远不爱他……
   我想早就应该结束。
   我必须自己独立地生活!
   如果说我们曾经爱过,那么请你照顾好自己。
   也许当时年少,逃避了责任,逃离了生活,而事实上我希望你长大,希望你学会勇敢。
   要真正地像个男人!
谢谢你对我的忠告,我也希望你能好好照顾自己!不要在过那样颓废的生活了!TOMORROM IS ANOTHER DAY我英语不好,也不知道对不对,就是这么个意思吧!我也要感谢你,如果不是你我也不会这么坚决的要来日本!我在这里很好挺轻松的,希望你也一样!我还是担心你的身体,因为后来我爸带我去医院检查了!
那就好,不要太难过!
现在很想回去看看!
本来以为标题有点色情,其实不然~
不好说什么
人总要学会长大...............