北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[多图]星际2发布了

十年了 三公主!---不好意思,跑东成西就那儿去了

昨天等直播等了一上午 终于在下午的时候得到消息 星际2 终于发布了

还不知道什么时候能有光盘卖 www.starcraft2.com 昨天开通了 里面有星际2的简介和图片 视频下载 视频下载有三个 不过第三个今天才能下
简单看了一个官方网站 E文不好 好像还是单机游戏,三个种族 但是加了新的兵种 希望还能保持星际1良好的平衡性
玩儿星际再也不是老土的行为了 而是很时髦了

贴图

图片的解说是我个人的理解 难免错误的地方欢迎指正

这个应该是隐刀

口水龙

叉叉兵

这个不知道

叉叉兵

这个也看不出来

龙骑

好帅的飞龙

机枪兵背部特写(参考演示视频)

T的基地 人口 气矿 防空 还有一个建筑物不认识(防空和基地之间的那个)

地刺

怀疑是神族反隐 但是也不排除是矿工啊(能飞的矿工?怀里好像是水晶..不过矿工能飞就太偏向P了)

很YD的样子啊 不认识

P的什么建筑物?

坦克+枪兵(后面加上医生 科技球就完美了)

这个也不认识

我也等了一下午,以为可以看现场直播,想看看SKY的比赛,唉,不过星际2真的蛮不错的,好豪华的场面.RN上有视频
嗯 楼上的图以前就看过了 当时还以为是假的呢 想不到真如此华丽.....
恐怕机器要升级了

从下面的官方截图能看到

T的BT,BU,坦克,枪兵.Z的狗

探照灯?整体色调看着太酷了

P的海盗船VS T的大舰

龙骑(星际2的龙骑有保护罩啊 干坦克比较轻松...P的叉叉兵死的时候也好玩儿 一道灵魂冲天而上)

P的运输机

龙骑VS坦克

P空投T

光子炮(那两个闪光的是水晶?那水晶边上的飞来飞去的是什么?又回到1楼的疑问了.反隐?那应该也是隐形的啊)

注意上中的飞龙

P的小飞机干T的矿兵

可惜,SKY败了,MOON也败了
暗黑3也快来啦
SC2的画面的确很漂亮~~那时候网吧又要换显卡了
玻璃渣不会让我们失望的(除了频繁的跳票),静静等待吧