北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大把的银子换来了我的新宠——Pink PSP

最近偶省吃俭用,一狠心一跺脚,终于把偶朝思暮想粉粉的PSP给弄回啦!
“娃哈哈呀,娃哈哈,我们的生活多愉快!!!”

偶不得不承认的一点是,对于任何的数码产品都属于白痴型,首先是跟不上时代的步伐,也就是在这方面我是个“土包子”;其次偶知道智商有限,不太适合也不太感兴趣哩。
但是这个可耐地粉粉的小东西却让我第一眼看到她就喜欢的不得了,虽然当时不知道是什么东东,因为偶就是疯狂的喜欢粉色,就连我的酷我音乐盒的播放背景图案都是粉粉的卡通图。
买的时候很郁闷一件事,怎么就那个粉的要贵一些呢,总不能因为好看就宰人吧,银子啊,莫有银子啦……(痛哭中)
拿到手后我就想:“电视上总说高科技给人的生活带来便利,可偶看着手中的高科技咋就这么愁捏?!”这句话吧,偶觉得是少了定语,应该是:“高科技给聪明的人带来了便利”才对。像我这么笨笨的银可咋办呢!
不行!这么多的银子不能白白洒给奸商,硬着头皮也要上!
上网小查了一下,PSP功能还是很全滴,什么都能搞定,听歌、看电影、电子书……样样都行。虽然最棒的是用她玩游戏,但是不好意思地说偶玩不来*^^*不过SONY的音质那是没得说,于是先从这下手,嗯!YEAHA pig can fly
经过偶深入细致的调查研究后发现,用PSP听音乐还是很简单地说,只要下载下来,放在指定文件夹就OK了。于是偶开始了对于偶而言是历史性的尝试。说到听音乐,现在偶已经习惯性的每天开电脑后就会打开酷我音乐盒,从榜单家族中随便点几首榜单歌曲或者是最新专辑中的新歌来听。不过以前都是直接在线听,因为莫有MP3……现在偶有了这个宝贝,就可以先下载下来,放到可耐地PSP里,慢慢听喽~
一切搞定后,就是开始试音,哇噻!不试不知道,一试比现在的股票还吓人啊!这音质简直不是盖的!而且外放的声音居然这么大,不容易,不错不错,满足一个~
就是不知道PSP有没有歌词同步的功能,如果有,那就太PERFECT了!因为在酷我音乐盒在下载个歌曲的同时,LRC歌词文件也能一同下载,这个偶也是刚发现不久滴。以前偶在网上费尽心机的找,很费劲的说,也没能找到,这个新发现,对我而言就像哥伦布发现了新大陆同样的兴奋,真是众里寻他千百度,得来全不费工夫啊!
PSP新功能仍在研究中,筒子们有没有PSP 的啊,传授几招呗~
PSP好贵的哦
PSP还可以看电影哦啊
我也存钱去买啊
那个粉红有点切~~还是黑色好看~~HO别抽我
粉红色特别不错  白色 和蓝色的也不错
老大,我上大三的时候,存了2600多的银子,才把我的小黑1.5PSP搞回家,那时PSP天价
不支持日货

广州才1300吧,但是坚决不买,

算算以后赚了钱不如买个2400的多普达商务手机,功能更多。

年轻人不能   攀比这类东西呀。