北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

如何才能让我的小站提高访问量呢?

求助各位站长本人刚做了一个小站。可现在访问量提不上去。如何才能让我的小站提高访问量呢?
在线等待、
关于楼主的问题我想很多新站长都出现这样的问题,。那下面我就来给想要做站的和已经做了站但是访问量提
不上去的站长说一说一个新站想要提高访问量因该注意些什么(这是我个人经验拿出来给大家分享)想要提高
访问量有两点是要注意的:首先想要提高站点的访问我先一步一步的来给你分析吧 第一是要看你的网站有没
有做推广。如果推广了是不是没有达到效果,推广的方法没用到。(关于推广可以在百度做排名。和相关网站
做友情连接来增加你站点的访问量)其次就是网站是不是选择了好的空间商。站点做出来是放的空间常常出现
问题打不开站的情况。要不就是南北不能互通。这样就会丢掉了1半的访问量。这样的站点你如果要想提高访
问量。几乎是不可能的。关于空间商的选择有两点,一:速度。二稳定:这两点是前提。可以选国内出名的空
间:比如万网,新网(不过相对来说价格要贵很多)当然如果要想选择这两点都达到的但是价格比较合适的空
间商也有。那我现在自己在用的就是天地互联的空间www.80td.cn。服务很好。最关键解决了我以前南方与北
方访问不稳定的问题。其他在各方面我还是比较满意的。在这里给大家推介了。有经验的站长都知道必定要找
一个好空间商也不是那么容易的。只要大家能解决这两方面的问题。那网站的访问量,想不提上去都难的(呵
呵,我在这里只是说说我个人经验,我相信比我历害的大虾还很多的。在这里显丑了)。
恩。我自己站我也很注意这两方面的问题。楼上分析的不错。空间也用的天地互联的空间。速度和稳定性也相当不错。我用了一年多了。没出现什么问题。嘿嘿。还有他们的服务也很不错的。不过还是有一点不足,价格比一般的空间商要贵一些。如果价格能更便宜那就更好了。