北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

当女人裙子被刮开以后

当女人裙子被刮开以后
1、日本东京 在人流不息的银座广场,一男子不小心刮开了一单身女人的超短裙。 男人还没有开口,女人一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

2、美国纽约 在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。男人还没开口,女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭见..... 说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。

3、法国巴黎 在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。男人还没开口,女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完,男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......

4、英国伦敦 在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。男人还没开口,女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完,男人把自己的上衣脱下来,披在她上。 叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。

5、中国重庆 在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。 重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个鬼日子!敢吃老娘的豆腐,跟我去见110去!!......

6、台湾西门町 在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一女学生的超短学生裙。 台客还没开口,那个女学生咯咯一笑,说:价钱还没谈隆就要先看货了啊!

7、香港铜锣湾 在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一位年约18女生的超短裙。 中年男人还没有开口,那女生就开口:我x你**呀!你当我流架你咪x走呀!我依家拖马来收你皮!

8、韩国斧山 在斧山的大街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。男人还没有开口,女生二话不说便踢出一个turningkick,然后冷冷地说:你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?!

8、泰国曼谷 在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十于面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人......呵呵。

评分

回复 #2 w122a 的帖子

你发的是什么????
希望发帖要慎重
太经典了吧
但是还缺点别的国家的女人啊
比如阿拉伯啊什么的

评分

好像几年前看过似的,不过很搞笑 ~

楼上的是 广告吧~?杀!
我杀不了啊

现在广告太多了
发现本版有广告的话
报告给我
我及时杀
现在有点乱

回复 #9 redboy0909 的帖子

redboy兄要大开杀戒了
貌似在法国泡妞比较容易
浪漫之都
浪漫之夜
浪费TT
价钱还没谈隆就要先看货了啊!

回复 #9 redboy0909 的帖子

大连现在是浪漫之都呢,我要回家~~~么西~~~
我刚刚从大连出差回来
上学的时候就去过好多次了
因为我舅舅在大连开公司
就在星海公园那边
这次去
已经没什么感觉了
但是我的秘书感觉很新奇很羡慕
说,大连的环境真好
呵呵,我唯一的感觉是飞机票很便宜
HER又要回家了 好好体会一下在家的温馨吧

怎么那么寸?

刮开裙子...太有想法了...但是,贬低了世界人民的同时,就不要埋汰国人了,,,
都是地球人...都不容易...呵呵

回复 #14 qq_easy1937 的帖子

什么时候把头像都换了呢
还是原来的那个牛一点