北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

晒一下初中毕业留言

美好的初中终于结束了,临别时同学和老师都给我留言了!
    同桌:哈哈!我的噩梦终于结束了,再也不用和你坐一起了!
    王小花:我知道你喜欢我,但是希望你喜欢我之前先照一下镜子!
    狗剩子:我一直相信你说的那句名言“学校就是垃圾场”。现在咱们终于被人从垃圾场捡出来了!
    翠花:终于毕业了,我再也不怕你薅我头发了!
    王麻子:哈哈,大哥,咱们这样的也毕业了,我想你是不会忘记我的,从认识你到现在,每次你都是倒数第一,我倒数第二,大哥!
    语文课代表:我现在终于解脱了,每次看你的作文我都有一种想自杀的冲动!
    体育课代表:你是我们班级体育最好的一个人了!每次你逃课跳窗户的时候都象猴子一样敏捷!
    数学课代表:我建议你毕业之后千万不要从商啊!你根本就不识数,你的数学成绩从来都没有超过20分,3+7你都能说等于21!
    地理课代表:毕业之后千万不要说我是你的同学啊!我丢不起这个人。还有,中国的国土面积是960万平方公里,而不是960万平方米!
    化学课代表:我现在再告诉你一次“硫酸不是用来泼的”!
    英语课代表:有机会你要是看见外国人的时候,千万不要和他们说话啊,尽量躲远点,你说的英语只有火星人能听懂!
    生物课代表:你这个单细胞生物,我只是说过精子长的象蝌蚪。你也不用指着满池塘的蝌蚪对我说“看,都是精子”!
    美术课代表:你是我见过的最抽象派的画家,叫你画个蛋,你竟然画成三角形!
    音乐课代表:你毕业之后千万不要唱歌啊!我不是怕你招来狼,我是怕你把狼唱绝种了,不是我吓唬你啊,你唱的歌真的能把狼吓死!
    老师:等你毕业离开上高中之后,我真的是挺担心的,不是担心你,我担心的是,下一个倒霉的老师会是谁?
    班长的最后留言:我们不要再见面了,还是永别吧!!!
高人啊
让我想起爱因斯坦小时候的故事
爱因斯坦要是比我生的晚一些
可能就没有他那样的成就了
肯定被我带坏了
我的帖子咋就没人看呢!
好久没上了BBS
给你顶一下
新的一年里,我们要紧密扎根在坛子里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有帖必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴坛子的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!发帖要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展 同时坚决贯彻2008新观念~
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、钻石恒久远,一颗就破产。
3、水能载舟,亦能煮粥。
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
9、问世间情为何物?一物降一物。

回复 #5 beyond1326 的帖子

的确是好久都没看到你了啊
来人啊
看看啊
怎么就这么几个人看啊
看完这帖子,大家都只有发呆的份 .想不起回复了
没办法,帖子太精彩了!
哈哈
就是扯淡的
希望大家多多顶起啊
强帖无人看
令人扼腕啊
redboy老兄可以"称孤道寡"了.

回复 #12 猛张飞 的帖子

为什么呢?
你的意思是
我一个人在唱独角戏是不?
踩踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩     踩踩踩  
踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩  
踩踩                  踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
    踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩                 
  踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩  
   踩踩踩踩踩踩踩踩  
     踩踩踩踩踩踩
有意思,呵呵,都是过去的事了。