北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一表和二表的学生是在一起上课吗?

一表和二表的学生是在一起上课吗?还有就是之间有区分吗?比如说毕业证上写明了一表和二表

回复 1# xiaozhui9096 的帖子

给回下吧
各省不一样,哈市的一表和外省的二表A是相同的
二表B就不是了
毕业证不会有区别
这样说吧,咱们用学费为标准,正常缴钱的,就是最少的那种,省内外是都为正取的,不管一二表,在一些大系,像我们机械,十多个班级,是会提取出来一起上课的,而多缴点钱的会被分到后面的班级,集体上课,但是对于人数少的系,本来就不到三个班级,再分也分不了啊,所以就一起上课了
还有,像我们系,授课内容会有区别的,而且考试试卷也有区别
我说的集体上课不是真的7,8个班一起哈,就是夸张下,表明会分开,别把你下到

回复 5# 死猫 的帖子

我是新生,是计算机科学与技术的,有人告诉我这个专业好又有人说还可以,谁可以告诉我?
老爸想让我上学走。我没太多想法,就是怕所学的没水平,

哇,计算机科学与技术,我今年第一个志愿就报的这个,可惜没录上,录到了第三专业,材料成型与控制工程
你记住,有没有水平不是学校的问题,是你的问题,我让你去电气这好专业,然后你整天不学习混日子毕业了也照样什么都够呛,能不能混出样子都是你自己的问题,这个很关键,很多新生喜欢问本校某某专业好不好,我觉得没什么意义,自己有能力不好的专业学好了,也是强,再说,又不是来学校就学那么点书本
还是那句话,没有垃圾专业,只有垃圾人才
还是那句话,师傅领进门,修行在个人,
还是那句话,路给你指出来了,怎么走就看你了,
还是那句话,加油努力好好学,我当初的第一专业是很好的

评分

回复 10# 死猫 的帖子

说的很对,不过学校专业好还是有点作用的,我到学校是要好好学的,因为我没有那些资本来浪费。

回复 6# xiaozhui9096 的帖子

让我告诉你吧,孩子~
我也是计算机的

这个专业相传是就业率最高的专业

然后一切劝学之类的话我就不赘述了

优秀的在大三就被企业要走了,并且条件相当诱人
半年内月薪一万块,很帅吧。那家伙华为。
只听到一个实例,可见……

回复 13# fireyzz 的帖子

那你学的咋样?没其他意思,就是问下,哈哈

其实我现在一直在考虑去还是不去,真麻烦

为什么不给回啊,我现在很急啊
我想我们给的也就能这么多了最后的决定还得你自己作主,复读是否能取得个好成绩,你要要考虑,这么说吧,我认识的一个,一年能考到我的专业机械,复读了,考了同样的分数....进了计算机...请下面的人不要对此人此事发表评论,否则删!尊重下人...我说只是给你提醒,复读也不一定就好