北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

江湖救急 请各路大侠拔刀相助

十万火急…….各位XDJM,赶紧帮帮小弟吧!
在下今年21,帅不敢说,但是也算有模有样。
前一阵认识了一个女孩,知书达理,经过长时间的相处,发现我喜欢上了她,天天都想着她,睡觉有时候一晚上梦见好几次。她上次跟我见面的时候貌似一句话也没说,光低着头玩手里的饰品,让我感觉很失望。最近我约她出来她也称有事不出来,你说我怎么办才好?我是不是该跟她表白?
正好中秋来临了,我想趁此节日,送点有心意的东西给她,然后来个表白,
她有一次跟我说她最讨厌玫瑰花,我也感觉送花太俗。写信,我又感觉是不是太老套或者幼稚?
现在送礼还真TMD难。我琢磨半天,想DIY个电子贺卡,但小的不才琢磨了一晚都感觉自己没那本事,上网也找了一些,都是一些比较老的贺卡,几年前就玩过了~~~~
哎!哪位好心人帮帮忙,出个好主意啥的吧!!小弟在此跪谢了,如意见被采纳,小弟偶愿以身相许~~~~
速度速度~~~
点击率很高,回复率很低。。。。
帅哥至于吗,直接群发条短信意思一下得了,可别给咱急坏了,让人心疼哟
送花。
女人说不喜欢都是嘴上说说,
那是因为看别人有的收,自己没得收才说不喜欢

评分

常在大学城看到有人用蜡烛在地下摆字表白,兄弟不妨试一下。。。
到这看看http://you.joy.cn/xinyu/index.shtml,里面有一些超有意思的视频,看上哪个直接能在上面加祝福语。超有意思,打开视频,先来段你的深情祝福,然后再来个有意思的视频节目,不错吧。至于以身相许就算了,老哥我喜欢女人,备个美女吧。
想要有创意的好办,直接拿张白纸,上面写上中秋快乐。简单又有创意。。。。:)
6楼的我看过,今天有个朋友QQ给我的一个地址,电子贺卡那都是90年代的东西了,早过时了,现在谁用啊,早没人看了。
有文采好的给我来几段话不,我送给还没泡到的老婆,来点不肉麻,但是又很浪漫的。
中秋节过去了,十一快到了,先提前祝福大家了。到时候咱们都拿出来晒晒。
去看一下原创地带《实力公司短信诗》那里有很多词,希望能给你帮助。

回复 1# 哩哩啦啦 的帖子

送花,女生都喜欢的,说自己不喜欢那都是骗人的,你买一大束鲜花,那女孩会很高兴的。