北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

华语乐坛新生力量――子枫

华语乐坛新生力量――子枫

艺名:子枫
生日:314
身高:1.73
体重:61公斤
血型:A
星座:双鱼座
出生地:山东济南
擅长乐器:吉他
最骄傲的事情:8年的职业歌手生涯
喜欢的歌手: 张学友  黄家驹
喜欢的电影::泰坦尼克号
喜欢的演员:孙红雷 巩俐
喜欢的食物 橘子 苹果
喜欢的运动:足球 游泳
理想中的女孩:善解人意 小鸟依人
目前最大愿望:做自己的专辑

歌曲简介:从艺8年的职业生涯 让一位默默无闻的歌手渐渐走近了我们的眼前 山东人的爽朗和粗线条的外形 和一副久经磨练的嗓音 。让歌迷的视线关注到了这位不是新人的“新人”子枫 。第一首主打原创歌曲更是出手不凡  由一向低调而又颇具音乐才华的音乐才子唐越量身定做歌曲《我是真的想好好爱你》 编曲 由《你到底爱谁》担纲制作的著名制作人柯羽倾力打造 2008年华人乐坛最期待的声音 ——子枫.

我是真的想好好爱你
词曲:唐越
原唱:子枫
编曲;柯羽
缩混:姚雷 顾晓宇

我说的话 你早已无所谓
你讲的感觉 我很疲惫
爱你的心收不回
想你的夜化成灰
你不该对我如此绝对

盛开的花 早已慢慢枯萎
回忆里全是你留下的美
一个人在午夜 还去想错与对
我的心除了你还有谁?

我是真的想好好爱你
才会爱你爱的忘了我自己
不要轻言说别离
不要再说已忘记
我的心还在这里等你……

爱你的人等你回心转意!

子枫《我是真的想好好愛你》试听
[wma]http://site.show160.com/usermusic/upmusic/20089/20080905034541726.mp3[/wma]
长的太磕碜了。。。。
看了我想吐。。。
典型的SB模样。。下巴上还有胡子,分明他走的是四十岁妇女偶像路线。。
大叔?!   新星?!能升起么?怕还没起来就陨落了吧。。。