北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 出售G-STAR卫衣 阿迪adiZero CS跑鞋 杰克琼斯08款西服和毛呢大衣咯

下面这个卫衣很强势,很有可能全黑龙省就你1个有:

G-STAR有深入了解的朋友应该知道,G-STAR大陆生产有两处:一是广东翡翠制衣厂,所生产的G-STAR都在大陆销售。二是江苏常州艾贝制衣厂,所生产的G-STAR是欧洲客户订单,大陆没有销售,相对于大陆专卖店货品,欧单的特点是做工更好,款式最新及它超强的水洗,唯一美中不足的是无吊牌,其他商标、洗标等均有。
全身印染G-STAR的LOGO,腋下通风设计,打开拉链内侧还有透气网布。全套新款辅料,细致到极点,大家可以从细节图中体会到。版型通常是最不用提的,修身设计。非常漂亮。独创的肩部薄绸,以及帽子和后肩部的行线,全部都是手工用机器缝的。非常的均匀细密。完美体现了精湛的工艺。拼接的类似绸子面料非常轻薄,隐约还可以看到里面的LOGO,朋友告诉我,在这样的面料上做刺绣是非常困难的。只有非常昂贵的进口设备才可以达到。面料是订织定染的全棉毛巾圈绒,非常舒服。一款卫衣可以按照外套的设计做出来,实在说不可多得的极品
M码一件,这款偏大,适合175-180左右穿,相当于L码的

东西怎么样,看做工! 抢到就合适!!!

这个西服剪裁合理,穿着舒适,不是纯黑色,而是介于黑色跟棕色之间的颜色,但吊牌写的是黑色,我觉得这个颜色很好,反正我是很喜欢 不像黑色那么招灰,又比浅色更有气质。
这是店主自己在家拍的照片  原价499 ,350就卖了!

阿迪达斯
专卖价格:720元
本店价格:358元
号码:44(这款偏瘦按一般43的合适)

adidas adiZero CS 这款训练鞋是同类产品中最轻的一款,具有超透气的 ClimaCool® 设计,不仅重量极轻,还拥有卓越的缓冲性能。

• ClimaCool® 可为整个脚部带来 360 度的凉爽感受
  • 透气网眼鞋面可提供最佳透气性能
  • 双层抗菌 adiLite/respoEVA 鞋垫让您每一步都倍感舒适
  • 前掌部位的 adiPRENE®+ 可保证前掌推动有力、提高效率
  • 后跟部位的 adiPRENE® 可在撞击时提供超卓的缓冲功能
先来个整体的:

以下就是局部了,这双鞋试了下真舒服,而且巨轻,不愧是零重力:

下面这个大衣是金今年08冬款的:

吊牌,水洗标,包装袋齐全!专柜购货,接受任何方式验货,假一罚万。

【颜色】花灰色
【面料】13%棉 27%涤纶 60%羊毛
里料:65%涤纶 35%粘胶纤维
【配置】商标,洗标,吊牌,包装袋都齐全

【号型】
175码 1件
【等级】一等品
【原价】799元

【现价】379元

挺好看的啊
商标的线  砸的歪     感觉就象 金太阳楼上的山寨货
哥们,你说哪件,G-star么?今年刚上市的,而且我比专柜发的早,金太阳能有这速度么,因为是常州欧单的,常州工厂出来的货,深入了解GS的朋友会明白它的含金量,只认专柜的那就没办法了,不信的话去专柜比比,你可以去看看金太阳的货,那地方的东西。。。。说不好听的,JJ的加个几十我能搞来正品

再补2张图:

这个黑色的就是专柜正品的样子:这款应该是有黑 白 蓝3个颜色,不知专柜能否上全

希望大家支持我的东西
又来了件黑灰色的L码卫衣,就是上面专柜那个,现在2个一起卖了,不单卖(情侣穿吧,哈哈)

白色M码,黑灰色L码

2件730元,专柜一件就要1398元

这2天终于有时间去咱这的GS专卖逛逛。。春款竟然还没上。。。这速度啊。。。

这2天又要上新货了,敬请期待

谢谢大家的支持
你的登录时间很奇怪啊?

又上了件09春款新货这2天发进来
G-STAR 欧柜 09春季新款男 BLAN连帽外套

这个是那个外套的连接,大家可以去看看

晕,我忘了不能打网址了,去我QQ:510299072上看吧,签名里有我的网址

真是没天理了,这广告发的,嗨。。。。。。把我们这些学生都淹没了
顶自己的