北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

找新的动漫

问问哈?知道现在有什么新的动漫可以看的吗?哎呀!我在家里快无聊死了,在网上逛了又逛就是没找到好看点的东西啊

想想,现在这个世道也太难找好看的动漫了,是不是流行的时代早过去了啊?

经典的都是一些看过了的,现在除了那几部还是那几部可看啊!都没得了的说啊~!?
天上天下整一暴力加色情,一点内涵都没的片子,唯一优点就是动作设计的还好
格斗类的,天上天下,东京魔人学院,地狱之歌OVA。机站类的,超时空要塞F,SEED,叛逆的鲁路修,天元突破,飞跃巅峰2,EVA,喜剧类的,娇蛮之吻,dears,问答魔法学院,校园迷糊大王,女生万岁,钟之音学院,假面女仆卫士,无敌看板娘,恋爱情结,吸血鬼与十字架第二季(第一季不好看) 。存爱类,君吻,凉风。精品动漫,秒速5厘米,星之声,云之彼端约定的地方,悠久之翼(ef),愿此刻永恒,穿越时空的少女,神无月的巫女,真实之泪,夏目的友人帐。

新番呐……

迅雷动漫上的资讯是很全的啦……
不过既然要找好片看那在下就推荐几部
今年春夏和去年秋冬的新番中的 高达00第一、二季 东之伊甸 K-on(轻音少女) 凉宫春日的忧郁重制版(看了小说再看比较好……否则会无聊死) 凉宫春日酱的忧郁(有“酱”的哦) 钢之炼金术师重制版 潘多拉之心 海猫鸣泣之时(建议看看寒蝉鸣泣之时) 战场的瓦尔基里 咲(天才麻将少女) 化物语 狼与香辛料第二季(先看小说和第一季去吧)
ps:还有部 玛利亚狂热 情节很搞笑不过主角是伪娘……看自己的喜好啦