北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

组图:我参与了雪山卫生站的建设

早在论坛里见闻了网友自发组织去折多雪山援助的贴子,并且从这些驴友的传颂中了解了折多雪山的雄伟与美丽,但从未曾目睹它的芳容,我整个人真是“心痒痒,脚痒痒!”于是,下定决心,终于在一个阳光明媚的日子里,在一曲《我和你》的歌声中向着折多雪山进发了……

玩不是这次我们去的重点,所以从哪去的?如何去的?去的途中怎样统统略过。实际上,这次我们抽出闲暇之余去折多雪山,主要是延续蒙牛冰淇淋的爱心传递,为藏区的居民奉献出自己的微薄之力,援助雪山卫生站建设!
先上张自曝,这张是朋友偷拍我的,就不露脸了,呵呵~,其实不管是之前校内网的虚拟搭建“快乐冰屋”,还是在论坛里看到网友自发组织承载蒙牛冰淇淋快乐精神之旅,都让我产生了参与此次活动的信念,废话不多说,今天就将我们参与的雪山卫生站建设的照片呈现给大家。

从这张照片可以看出藏族兄弟姐妹们脸上露出了久违的开心,相信随着蒙牛冰淇淋陆续在川藏地区的年龙乡、大泽乡、亚日贡乡、瓦须乡等乡村捐建爱心卫生站的同时,开心的笑脸也会越来越多。
“这回看病可方便了”、 “真好啊!常用药就在咱们家门口了”……这是我在当时听见最多的声音,也用手里的相机拍下了这一激动人心的时刻。

最后一张,折多卫生站门口清晰可见的“蒙牛冰淇淋 快乐传中国”的牌扁,这不仅仅是个标志,它还寓意着更多的藏民将过上有病可医的日子。

仅仅几张照片我知道说明不了什么,虽然没有真正用双手帮助于藏族人民搭建卫生站,但一路走来,从校内“快乐冰屋”游戏开始直至今天真正来到雪山参与快乐援助,切身的感受到了众人爱心的力量是多么的强大,同时也倡导大家都能伸出双手,将这份友爱永无休止的传接下去。“来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,永远一家人”。
呵呵,我去过折多,等会我给大家发几张PP吧~还是前年去的呢~不说废话,上PP了~
楼主说的很实在,感谢蒙牛啊
哇塞,楼主啥时候去参与的?我好羡慕呀~
蒙牛还会建吗?我也想去参与一下,献献爱心呀~
蒙牛应该出钱让他们整体搬迁,哈哈~
错,公益活动就得支持了
校内网的那个快乐冰屋还没结束呢?
好像是好久以前的活动呢,咋这么慢呢!
为什么蒙牛会选择大雪山上呢?有点费解~
蒙牛应该出钱让他们整体搬迁,哈哈~