北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

为什么就做不出中国特色的,超越魔兽世界的经典游戏呢!!!

魔兽世界刚出来,我就说过,如果说传奇是2D网游的里程碑,魔兽世界就是3D游的里程碑,现在的网游,都达不到这个水准,不知道什么时候能够超越这个里程碑

现在的网游,很多都是砸装备,升星,收RMB,说是免费,但是收费比收点卡的还贵,完全没有基本的公平竞争

为什么玩网络游戏,大部分人都是在现实中无聊,或不满现实,而在游戏里,也做不到这点.现在游戏不是靠操作,很多都是靠RMB,我现在主要都是玩CF.恐怕很多人现在也在玩,还有的去玩舞蹈音乐类的去了.一个游戏,它没能力锻炼人们,不管是反映力,动手能力还是智力,却靠RMB,那么它就没有多大的生存空间,就会是短命鬼.如果能够锻炼人的某些能力,我相信即使是小孩子,大人也会允许他去玩!

所以强烈建议这些开发游戏的,好好的思考思考,如果游戏做的好了,玩的人多了自然赚钱

中国在这方面也是落后国外的,别人早做出传奇,魔兽世界了,我们这边还是想着,砸装备啊,升星啊,老套又庸俗,永远都不可能超越!!!!

外国人能想到魔兽,中国那么多神话,那么多故事,为什么就不能做出很好的游戏呢,我一直就想着剑仙啊,封神榜啊,这些东东,就做不出中国特色的,超越魔兽世界的经典游戏呢,希望不是在我有生之年都看不到!
我确信    你有生之年  看不到
我们是和谐社会,做游戏有损国威,浪费我天朝之精力,残害我中华之少年。
比如官场上的游戏啊!商场上的游戏啊!社会上为人处世的游戏啊!都具有中国传统特色的。
魔兽 CS就不说了 毕竟全世界就两个这麽火游戏 天朝毕竟连个像样的三国类游戏都做不出的
没有啊,最近正要推一款游戏--CG《城市管理者世界》。在游戏里你可以烧杀抢夺样样来,很过瘾
啊。。。

我落后很多了,我连魔兽都还没玩过,不明白怎么那么多同学为了魔兽旷课。。。