北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] 黑大免费上网了

这个方法 我已经测试过了 目前黑大是可以使用的 前一阵子看到了版主发布的程序 本人也发布个自己做的程序 程序的原理涉及到协议的问题 我就不唠叨了 主要是应用了arp原理 劫持了上网会话 也就是说只要你们楼里有人上网咱就可以上网 哈哈 牛吧 不过程序还是有一些缺陷的 有时候会发生未知错误 这个如果以后有机会的话再改正吧
至于程序的使用
第一步是下载运行 免费上网.exe
然后请稍等一会 这里要调试一些底层的驱动  大概3-5秒吧 这里
在里面输入你的宽带连接的名称 注意这里不是用户名 也不用密码
要的是宽带连接的名称  如本地连接的名称就叫本地连接
你把宽带连接的名称输入就行了 最好是数字啊 中文没试过
然后 点击连接 如果不出意外的话 就会连上网了
这时候不要点击关闭 关闭了 网就会断了 程序必须一直运行
关闭程序最好不要强行结束 要不然有时候会导致异常 这个版本只是试用的
可能会有一些小bug 如果有任何问题请回帖 我在改进 现在破黑大没法限制我们上网了 哈哈
这个改版去掉了arp欺骗容易死机的问题 上次没有解决死锁问题 这次应该没有问题了 若是大家还发现什么问题
请说明

刚才和寝室同学商量了一下 现已调整这个程序试用期为一个月 一个月调试结束之后决定收取费用了
大家可以先试一试 价格初步定在是黑大办黑网的一半也就是一个月40-60元吧 因为没有成本
所以便宜一些 网速和黑大的黑网应该差不多 (以前用的就是黑网 本人是深恶痛疾了)
这里也顺便做个广告了 呵呵 请版主不要删帖

不好意思同学们 这个程序还能用到10月末 由于是网上认证的 所以10月末左右我们就验证登陆的服务器就到期了 原因是由于要做收费验证所以不得不设计验证程序 还有验证防盗链比较难做  而且我们寝室同学最近比较忙 验证又需要服务器(现在用的是免费的但是有时间限制)所以决定过一段时间再发布正式版程序 请大家见谅
程序已经删除 大家请等待一阵

真的??
不敢相信

回复 2# tianhen791 的帖子

哈哈 你要是住在黑大可以试试 前一阵子刚完成的

回复 3# heidataba 的帖子

要是不好使你可以回帖告诉我什么状况 我同学用的目前没有发现不好使的
我住在大学城 行不?
...楼主高手啊  呵呵  理论上是可以说的通的  等过完10-1 找个黑大的同学试试 呵呵 楼主有空加我q啊 给小弟俺说说原理呗 谢谢了
试过的人 请告诉大家一声好不好使 谢谢 好东西应该大家分享
   能用  我就在黑大住    呵呵   收费有点高   20元   还是可以接受的
这个软件  有后门程序       版主这么做就不地道了
我晕 大哥什么叫有后门程序啊 你是不是杀软拦截了 杀毒软件ring0级别 哪个底层的驱动不报? 就像你安装个小旋风,360 还报是木马呢  如果你会汇编请你先好好分析分析程序  我们寝室编这个程序是为了赚钱  要是说我绑后门了 你可以不用

哈哈 顶楼主了 确实可以上网 10楼的兄弟 那个不是后门程序 我这杀软都没报毒 而且端口监听没有什么异常  不过楼主既然标题是免费上网 怎么以后还收费啊

回复 10# yy283615 的帖子

昨天听说这个程序有后门 所以程序小弟也下了试验下 (呵呵 整不好是以身试毒啊) 虽然现在不能实验程序好不好使(因为我不在黑大  不过楼上说好使 应该就没问题吧 俺招别人尝试实在是挺费劲的 呵呵) 但是貌似没有什么不良反应啊 我把程序反汇编了 驱动程序是没怎么见过 不过不太像是后门程序 至于那个酷狗图标的好像是主程序吧 那个是查壳是Delphi写的 也没问题的 楼主也学Delphi的啊 可以加我qq么 你qq俺加不上啊  呵呵 谢谢啦

lz辛苦了,试试喔!
咱们学校懂电脑的人还是挺多的啊 为什么以前俺发帖就没人回呢
以后请大家多来论坛啊 这个论坛真的不错的 希望大家能一起把他办好 呵呵

回复 11# heidataba 的帖子