北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

二十部禁片,你看过几部??

第 1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南
第 2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥 亵年长女性为乐————蜡笔小新
第 3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ——圣斗士星矢
第 4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸
第 5部:自强不息!无指少年科技创新搞发明————机器猫
第 6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻
第 7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫——蓝精灵
第 8部:耸人听闻!近视少女人头分离!——阿拉蕾
第 9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木
第10部:两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟
第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱码1/2
第12部:顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海
第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主:
第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号
第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼:
第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉
第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事——没头脑和不高兴
第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手
第19部:八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇——葫芦娃
第20部:4个禽兽为了保护一个女人,和邪恶势力斗争到底——忍者神龟
lz
人才啊哈哈
   完了,我可以被枪毙了,都看过
车裂我吧我都看过·
五马分尸吧我也都看过!
一骚娘们整容三次均失败,最后被乱棍打死————三打白骨精
一对情侣死后尸体面目全非————梁祝
    越说越离奇
有才,
醢了我吧。。。。。。
我看到过 还是赞一个