北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 【HRBP助理招聘】奇虎360公司招聘HRBP助理

职位:HRBP助理(Intern)

我们需要怎样的你:
首先,你最好是人力资源管理-工商管理-心理学相关专业,同时,要对互联网、对IT公司有强烈抑制不住的冲动,对招聘、员工关系有着巨大的向往。我们不怕没有经验的的你,就怕你不够聪明!我们欢迎踏肯干,想要学习,充实自我的你,90后大三、大四实习生快到360HRBP组里来!

你的工作内容:
1.协助各HRBP解决所辖部门的HR问题,组织、安排面试等。
2.协助各HRBP推进招聘实施并进行人员配置。
3.协助各HRBP组织开展业务部门的团队建设、企业文化建设等活动。
4.推进HR制度的宣贯和实施。

你可能还需要了解的其他内容:
1、        Place:朝阳区酒仙桥路6号院2号楼B座(电子城国际电子总部)
紧邻798南门,可以感受浓厚的艺术气氛耶!
2、        Time:每周保证4天就Ok啦,要3个月以上才够温暖哦~
3、        360HRBP组需要你哦~

快到360怀里来吧,我在这里(wangxiaomin-hr@360.cn)等你哦~
(亲们做HR什么最重要?所以【姓名+应聘职位】你标注了吗?)
亲们,加油哦~~