北京理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《怒!请王老吉的枪手们滚出网络!》

不想说什么大道理,也不想说什么大义,我只想说一句话:请那些王老吉的枪手滚出汶川地震版。
对于王老吉的义举,我是钦佩的,所以最近跟风也买了不少的王老吉。
可是,我觉得炒作是应该有所为有所不为的;汶川地震版开版的目的是什么?我想不是为了炒作宣传你们王老吉的吧,如果说炒作王老吉还可以用慈善来掩饰,那么所谓幕后黑手跳出来自我炒作,是一种怎么样的行为?请王老吉以及王老吉背后的推手公司用手捂着心口仔细阅读一下地震版的宗旨:在本版发言请保持恭敬、肃穆、低调,以表达对汶川地震死难者的哀思!我们在这里是表达什么的?请记住:是对汶川地震死难者的哀思!不是利用对死者的同情来赚取广告价值的最大化,不是发国难财的地方!
   我想许多人和我一样,都是在地震版面关注关于灾区的正在发生的事情,以及重建的诸多问题。可是今天在版面内发现所谓王老吉幕后的帖子被漂黑推荐,我怒了!王老吉的确是做了好事,人人都知道,这一个亿是真金白银,灾区的人们会记得你。但,当打开地震版面我们擦着泪水缅怀遇难者的时候,总有那么一批人在跳上跳下,这,就是所谓懂得民族大义的王老吉!
大灾有大爱!我看不止有大爱,还有大龌龊。
我不知道王老吉或者所谓黑手给了天涯多少钱,能够被如此的纵容!但是我想请那些王老吉的枪手们滚出地震版,到你们的天下第一冠做你们未尽的事业去吧!
在一片“关爱”“关心”的氛围中,王老吉和枪手们竟然和站方一起炒作,玷污爱心玷污爱心!
所有人都知道这是王老吉的营销手段,只是义举确实惊人,所以我们支持。
但是也要有一个“度”吧!地震版终究是有主题的,而不是王老吉自娱自乐炒作的乐土!
请你们滚出去!

王XX不怎么样,牛的要死。
我们老板说要培养、支持第二品牌,打压他……